注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人玉嘉点的博客

人生要有游戏,不要游戏人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

崇尚浪漫憧憬多,积虑体乏业蹉跎,岂甘此生意魄落,不妄秉持日后酌。

网易考拉推荐

植树节  

2009-03-11 12:16:10|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天是植树节,1979年五届人大常委会六次会议决定通过。

        其实,早在1915年我国就规定每年的清明节为植树节。后于1929年把植树节改为每年的3月12日,这是为了纪念孙中山先生。

         目前世界上也有四五十个国家规定了植树节。

          3月12日全国植树节,规定每人每年植树3—5棵。植树造林能调节气候,保持水土,净化空气,防风吸尘,防暑降温,降低城市噪声。因此说,树木是人类的好朋友和保护者。我们大力开展和坚持植树造林活动,这是造福后人的千秋功业。每个公民有义务,更有责任为建设美丽家园和绿色植被去身体力行,让我们自觉去实践吧……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018